Кличко Виталий
Виталий Кличко, знаменитый украинский боксер, родился 19 июля 1971 года в Киргизской ССР, в поселке Беловодск. В 1995 году окончил педагогический институт в городе Переяславе-Хмельницком по специальности преподаватель физвоспитания. Далее - аспирантура Национального университета физической культуры и спорта, здесь же он по итогам защиты диссертации стал кандидатом наук.
Виталий Кличко - четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира по версии WBO,WBA,WBC, чемпион Европы. Занесен в книгу рекордов Гиннесса за серию коротких поединков, выигранных нокаутом.
Виталий Кличко и его брат создали Международный фонд содействия спорту, помогающий спортсменам. Как патриот своей страны, Виталий заявляет, что не доволен тем, что сегодня происходит в Украине. В 2006 г. он выдвигал свою кандидатуру на пост мэра Киева.
Виталий Кличко носит звание «Герой Украины», ему вручены два ордена – «За мужество» и «За заслуги».
Занимает активную гражданскую позицию, пишет книги, снимается в кино, рекламе, пропагандирует среди населения занятия фитнесом. Возглавляет благотворительную спортивную организацию «Фонд братьев Кличко» и с 2003 года является уполномоченным представителем программы ЮНЕСКО
Одним из наибольших увлечений, по признанию самого же Виталия, для него являются шахматы и музыка. Также любит погружения с аквалангом и изучение подводного мира. Виталий – один из авторов коллекции мужской кожаной и спортивной одежды.
Перестройка
С «углублением перестройки» в 1988 году работа Аэрофлота усложнилась еще больше. Переломный этап в гражданской авиации порождал непредвиденные противоречия. Вроде бы, налицо были явные успехи, достигнутые трудом всего личного состава отрасли, командирами производства.
Отрасль выполнила госзаказ правительства по всей установленной номен ...
Экономическое положение и социально-психологический облик крестьянства.
Основным содержанием экономического развития России в первой половине XIX в. было углубляющееся разложение феодальных и расширяющееся развитие капиталистических отношений. Рост производительных сил, развитие товарно-денежных отношений не только подрывали основы феодально-крепостнической системы хозяйства, но и создавали предпосылки для ...
Банковская система
Кредитная система постепенно возрождалась. В 1921 году восстановил свою работу Госбанк, который был упразднен в 1918 году. Началось кредитование промышленности и торговли на коммерческой основе. В стране возникли специализированные банки: Торгово-Промышленный банк (Промбанк) для финансирования промышленности, Электробанк для кредитовани ...
