Исторические хроники » Личности современной Украины » Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Тимошенко Юлия Владимировна родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске. Как обычный украинский ребенок, окончила школу, поступила в Днепропетровский госуниверситет, закончив его с отличием и став экономистом-кибернетиком. Став кандидатом экономических наук, Тимошенко выпустила более 50-ти научных работ.

Карьерный рост нынешнего премьера Украины начался сразу после окончания университета, когда Юлия Владимировна в качестве молодого специалиста начала работать на машиностроительном заводе. Далее было открытие сети видеосалонов вместе с супругом, а еще позднее Тимошенко становится директором молодежного центра в Днепропетровске, что было первым опытом работы на руководящих должностях.

В конце 1996 года Юлия Тимошенко идет в политику. После нелегкого пути в этой сфере и постоянных распрей с лидерами разных политических направлений она все же достигает желаемой вершины – поста Премьера-Министра Украины.

Среди главных достижений Юлии Тимошенко как премьера можно выделить рекордный возврат внешних займов, которые осуществлялись на протяжении многих лет. Также Блок Юлии Тимошенко, лидером которого и является Юлия Тимошенко, внедрил в программу экономики Украины ряд антикризисных программ.

Юлия Тимошенко не может похвастаться теплыми отношениями с представителями многих партийных направлений и в силу своего характера отстаивает свои интересы до победного конца. Является сторонницей рыночной экономики, контролируемой государством. Считает, что в экономике не переходя границ дозволенного нужно пробивать стены и вышибать двери.

Основное хобби - это политика и отстаивание интересов на политической арене. Также как и любая нормальная женщина, Юлия Тимошенко является супругой и матерью и заботится о своей семье, окружая их вниманием и поддержкой.

Экономические перемены и реформа.
К концу 17 в. получили развитие крупные рынки риса, сосредоточенные в Эдо и Осака. Все более широкий размах приобретало денежное обращение. В городах и небольших провинциальных центрах гильдии купцов и ремесленников удовлетворяли растущие потребности самураев в товарах и услугах. В 18 в. правители столкнулись с проблемами обнищания саму ...

Сельское хозяйство
Проведение новой экономической политики Коммунистическая партия начала с восстановления сельского хозяйства, суть которого лежала в подъеме индивидуальных хозяйств. Начиная с 1923/1924 хозяйственного года[5] был введен единый сельскохозяйственный налог, заменивший различные натуральные налоги. Этот налог взимался частично продукцией, ч ...

Италия в годы фашизма.
Стержнем идеологии итальянского фашизма был примат нации над интересами всех остальных социальных групп и отдельно взятых индивидуумов. Интегриро­ванные интересы нации должно было выражать фашистское государство, вне которого не могли суще­ствовать ни политические организации общества, ни группы, ни даже индивидуумы. Основываясь на прин ...