Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске. Как обычный украинский ребенок, окончила школу, поступила в Днепропетровский госуниверситет, закончив его с отличием и став экономистом-кибернетиком. Став кандидатом экономических наук, Тимошенко выпустила более 50-ти научных работ.
Карьерный рост нынешнего премьера Украины начался сразу после окончания университета, когда Юлия Владимировна в качестве молодого специалиста начала работать на машиностроительном заводе. Далее было открытие сети видеосалонов вместе с супругом, а еще позднее Тимошенко становится директором молодежного центра в Днепропетровске, что было первым опытом работы на руководящих должностях.
В конце 1996 года Юлия Тимошенко идет в политику. После нелегкого пути в этой сфере и постоянных распрей с лидерами разных политических направлений она все же достигает желаемой вершины – поста Премьера-Министра Украины.
Среди главных достижений Юлии Тимошенко как премьера можно выделить рекордный возврат внешних займов, которые осуществлялись на протяжении многих лет. Также Блок Юлии Тимошенко, лидером которого и является Юлия Тимошенко, внедрил в программу экономики Украины ряд антикризисных программ.
Юлия Тимошенко не может похвастаться теплыми отношениями с представителями многих партийных направлений и в силу своего характера отстаивает свои интересы до победного конца. Является сторонницей рыночной экономики, контролируемой государством. Считает, что в экономике не переходя границ дозволенного нужно пробивать стены и вышибать двери.
Основное хобби - это политика и отстаивание интересов на политической арене. Также как и любая нормальная женщина, Юлия Тимошенко является супругой и матерью и заботится о своей семье, окружая их вниманием и поддержкой.
Значение обретения письменности народами Юго-Восточной Европы
Обретение славянскими народами письменности имело такое же историческое и геополитическое значение, как и открытие Америки или создание в ХIХ столетии пятью европейскими державами после победы над Наполеоном «Системы Меттерниха». [2]
Первым на это обратил внимание Сергей Михайлович Соловьев в своей знаменитой «Истории России с древней ...
Правительство вынуждено провести реформы, Россия с феодальной монархии – в
буржуазную (Ленин). Причины
1) Противоречие между базисом и надстройкой. Первая революционная ситуация - в базисе, но реформа устроила это противоречие, после реформы 1861 – между базисом и надстройкой быстро развиваются капиталистические отношения, рабочая сила в товар и т.д. на рубеже 70-80-х гг. капитализм как господствующие отношения победили, базис капиталист ...
Быт и нравы средневековой Украины
В душе любого народа таится жажда беспредельного совершенства, стремление к воплощению идеала.
Одно из доказательств тому - существование искусства во все времена и у всех народов. Порождая больших и малых художников ни один народ не отрекался от непосредственной художественной деятельности, не передоверял ее всецело своим гениям, утол ...